Сон

В живом мерцании огня
Не вижу я рожденья дня.
Стоят заплаканные свечи.
Твои во мраке тают плечи.
Лица любимого черты
Теперь в плену у темноты.
Дрожащей тянется рука...
Ты не со мной, ты далека.
Держу оборванную нить.
От боли хочется завыть.
Тревогу вызвал этот сон,
В душе остался камнем он.


Рецензии