Я закурила уже третью сигарету...

Я закурила уже третью сигарету,
А может, и не третью, может больше.
На дне бокала ожидает Амаретто,
Часы идут всё дальше, хотя возможно дольше.

Самой себя судить - не честь,
Уже не трезвенница, хотя и не алкоголичка.
За истиной на дно бокала лезть,
Ещё одна дурная, но привычка.


Рецензии