без. С. мысленно

море молчания.
солнце и кровопотери.
мир начинается
снова с минорной ноты
правда, нечаянно,
хочется лишь проверить -
сколько вмещается
выпить тебя
до рвоты.



сорваны краны
у слезонапорных башен
проклятая память
проклятый апрельский вечер
ты мне не дорог.
ты больше чем просто важен.
ты кислород. а
дышать уже просто нечем.


Рецензии