Просто грустная история...

-Привет.
-Зачем звонишь, мы только друзья.
-Прости меня, я был не прав. Я тебя люблю. Как ты там?
-Да.. и я тебя люблю.. Врачи говорят, что есть надежда. Скоро ты увидишь меня в белом.
-Это чудесно!В платье невесты, на нашей свадьбе!
-Я даже не знаю...
-Я сейчас приеду, что-то ты подавлена.
-Нет, не стоит..Я ужасна.
-Плевать!
-Но всё же не стоит, уже поздно и наверное буду спать...Извини.
-Хорошо, ложись и выздоравливай!
-Спокойной ночи.
-И тебе малышка.

Она повесила трубку и разрыдалась. "Я солгала ему,сказав что есть надежда. И скоро он увидит меня в белой похоронной ткани. А он подумал про свадьбу."
Дрожащей рукой взяв ручку, она стала писать ему письмо. Быстро закончив, она положила конверт под подушку.

На следующее утро парень, едва проснувшись ей звонил. Но монотонный голос "Аппарат вызываемого абонента выключен...". Занервничав, он быстро схватил ключи и поехал к ней.
Дверь ему открыл её брат. Увидев друга, парень сначала оторопел, но получив конверт из рук брата, он вышел на улицу. И сев в машину стал читать строки, написанные корявым почерком.

"Дорогой, прости, но я больше не могу. Моя печень почти разложилась. Я боюсь боли, поэтому решила добровольно уйти из жизни. Прости меня. P.S. Когда тебе будет грустно, просто подними глаза к небу и улыбнись мне.
Вечно люблю тебя, твоя маленькая девочка."


Рецензии