***

А может была и не любовь даже?
Так... простая привычка,привязанность,флирт?
А может все это иллюзия,придуманный нами театр?
Я-актриса,а ты -мой актер,
И роли,наверное,просты и циничны

И вроде бы это и не любовь
И вроде бы это игра  и не больше
И вроде бы,вроде бы ,вроде бы...
Все больше мы ищем этого "вроде".

"А может была и не любовь даже?"
ТЫ спросишь,я спрячу свой взгляд от тебя
Молчаньем мы встретим с тобой 125 утро
И все это вроде будем искать...или даже

Но знаешь..без привычки нельзя жить,скучно.
Флирт..как  французское вино
Привязанность...как глоток воздуха.


Рецензии