Ты лишь останься моим Богом

Хочу почувствовать в себе…тебя,
И к черту расстоянья,
Хочу, как малое дитя,
В восторге затаить дыханье.
Хочу губ чувствовать тепло,
Ловить столь сладкий, нежный воздух,
Как чрез прозрачное стекло
Видеть, дышать твоим наркозом.
Хочу, чтоб снова был открыт,
Такой тяжёлый доступ к телу,
Прошел, чтоб быстро лёгкий стыд,
Чтоб время бесконечно тлело.
Хочу виновницею быть,
Твоих лишь тяжких преступлений,
Против теченья хочу плыть,
И не попасть в тупик сомнений.
Хочу мурашек по спине,
Хочу по всем изгибам тела,
И, чтоб как в самом ярком сне,
Твоя любовь во мне горела.
Хочу, чтобы без лишних слов,
И только-только до предела,
Без лишних теорем, основ,
Чуть меньше страха, больше дела.
Хочу я риском твоим стать,
Адреналином и тревогой,
Всё, что возьму, хочу отдать,
Ты лишь останься моим Богом.


Рецензии