Скучаю

На моём магнитофоне песни о любви,
Если хочешь их услышать, только позови,
Напиши мне письма, вышли
телеграммы,- Я приеду и спою без фонограммы. Я сообщаю,
что скучаю, скучаю, Пишу тебе письмо
и сам же отвечаю, Я сообщаю
тебе, что скучаю. На моём магнитофоне музыка в миноре, Мы
когда-то все выступали в хоре, Мы
когда-то все раскрывали рты,
Распевали гаммы до хрипоты. Я сообщаю, что скучаю, скучаю,
Пишу тебе письмо и сам же отвечаю,
Я сообщаю тебе, что скучаю.
На моём магнитофоне песни в старом
стиле, На моём магнитофоне
песни о России, На моём магнитофоне
песни о любви, Если хочешь
их услышать только позови. Я сообщаю, что скучаю, скучаю,
Пишу тебе письмо и сам же отвечаю,
Я сообщаю тебе, что скучаю.


Рецензии