сын музыканта

Сын музыканта, приди ко мне,
твоя гитара висит на стене.
сними её и сыграй мне на струнах,
а я снова стану сумасшедше юной.
Спой про любовь мне и про безумье,
про страшную тайну в полнолунье,
про жаркие страны за тысячу лье,
где ты подаришь цветок алый мне.
Самый звёздный, крутой мой парень,
сыграй на гитаре!


Рецензии