любить, любить, во всём любить

Чудесных дней мы можем бытность
в своём решеньи воплотить,
благословЕнными ходить ли
от выбора и от решенья. 

любить, любить, во всём любить; -
так просто, и до удивленья.
Мы можем выбрать и решить,
чтоб настоящее стремленье
осталось только! С этим жить:
любить коленопреклонЕнно
и верным этому лишь быть!

12 апреля 2011
___________________________
© Copyright: Алла Аленина, 2011 Свидетельство о публикации №11104129711


Рецензии
Алла, спасибо за такие строки в такой светлый день!!!

Николай Кин   23.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С Пасхой Вас Христовой!
И благословений Господних!
Алла,
С христианской любовью-

Алла Аленина   23.04.2011 22:40   Заявить о нарушении