Слон

- Откуда прорубь на пруду?
- Так это след слона!
- Что ж всех следов я не найду:
  здесь прорубь- то одна?!
- Слон так велик, что обойти
  способен целый свет!
  В другом пруду искать иди
  второй слоновий след!


Рецензии