***

          "Когда бы вечность у реки"     Swing-120
Когда бы вечность у реки     C 
Где ив склоненное участье   E  -Am      
Твои летящие шаги               D
Весьма похожие на счастье  G

Когда бы таинство речей
И взгляд украдкою влюбленный
И боль и страх а вдруг моей
Не станешь ты навек законной?!

Когда бы вечности тот миг
Где поцелуем долгим -лето
Где тело юное дрожит
В шелка тончайшие одето

Когда бы вечности тех лет
В томленье долгом ожиданья
Часов назначенных свиданья
Важней которых в жизни нет!

Когда бы вечность у костра
Что небо искры обжигает
Где нет ни завтра ни вчера
И с нами юность мирозданья

Где мне не отвести глаза
Столь очарованных тобою
Когда бы вечности рукам
Твои ласкающим ладони

Когда бы вечность той зари
Что поцелуем наслаждалась
Когда расстаться не могли
Когда бы вечность-эту малость

Когда бы вечности да в том
Иможно с жизнью и проститься
Но если всё ещё живем
Не дай нам бог тому случиться!

Слова и музыка:ЮВ Надеждин


Рецензии