Я уйду...

Раз ты не смог меня понять,
Постарайся, прости..
Я уйду, ты не хочешь меня знать,
Я уйду ровно в полночь... Исчезну в ночи...
Но я уйду не навсегда,
Умоляю, вспоминай меня, хоть иногда!

Возьми меня за руку,
И просто молчи,
Только пожалуйста,
Крепко держи меня...
Не отпусти.

Моя душа погибнет в два ночи.
Когда твоё тело остынет совсем,
Тогда я подойду и посмотрю в небесно-голубые очи.
Которые очаровали когда-то давно...

Теперь несу твоё тело на руках, иду по коридору,
Иду туда где очень темно и нет никого,
Твоё тело несу туда где очень холодно.
Зачем ты выпил этот сок? Ты мною был отравлен!
Теперь же, волею судьбы, в последний путь отправлен.

Я уйду, убегу навсегда,
Я лишь уйду туда где мы встретимся,
Вот только не знаю когда,
Может быть этим летом.

Я уйду, ты не ищи меня,
Я уйду тихо двери закрыв,
Теперь моя душа закрыта для тебя
Я ухожу, про тебя забыв!
Ты слишком сильно любил себя...

Я вспомню всё однажды ночью,
Но не вернусь к тебе одна...
А, может быть, вернусь, но с тобой будет ОНА,
А на моём сердце будет замочек...


Рецензии