Секс в машине

Ты хочешь секс в машине?
Спросил один мужчина.
- Что, прямо здесь в кабине?

- А может быть, в ракете?
На огненной планете?
С минетом в туалете?
По скайпу в Интернете?

Не надо сочинять,
Мы будем начинать?

- Ты прежде попроси!
Мне мозг не выноси!

- Не надо торопить!
- Ты будешь мне платить?


Рецензии