Читаю я в глазах...

Ты в сторону уходишь от ответа,
А мне так хочется вот взять к тебе-билеты,
И прилететь, в глаза, чтоб посмотреть,
Причина в чём молчания...ответь.

Читаю по слогам...любовь слепа,
Мне так нужны...нужны твои слова,
Мне б птицей в небо лишь на миг взлететь,
В глаза твои хоть раз, чтоб - посмотреть.

Увидеть там всё то , что я хочу,
Быть может, в жизни раз - зажечь свечу,
И, может быть ты скажешь мне в тот час,
Что жить не можешь ты, без моих глаз.

Не уходи...скажи мне что нибудь,
И навсегда оставлю я твой путь.
Коль нету нам с тобой дороги в ней,
Хотя любовь моя, всё ярче и сильней.


Рецензии