что-то случилось

что-то случилось, случилось внутри -
из гусениц выросли красивые бабочки.
если бы не ты, я бы прожила дня три
и выкрутила бы в квартире все лампочки.

что-то случилось, случилось со мной -
повзрослела/поумнела, не знаю даже.
если бы не ты, я бы проспала весь выходной
и выставила бы свои чувства на продажу.

что-то случилось, случилось во мне -
внутри, слева, там - возле сердца.
просто однажды приснился ты мне
и смешались щепотки соли и перца.

что-то случилось, случилось у меня -
из души полезло множество стихов.
если бы не ты, я бы прожила три дня,
а потом у меня бы не хватило слов.

23/04/11


Рецензии