1 Твоя душа в предчувствии цветенья,

Твоя душа в в предчувствии весны.
Что это? Знак преображенья?
Бог весть!Ведь лгут нам часто сны.

Колумб - в преддверии Америк -
Не знал, но верой был силён:
Быть в вечных странствиях или сойти на берег -
То знает бог; нам - только верить в сон.


Рецензии