Христос воскрес!

Церквушка, крёстный ход, уж первый час
Ночь, звезды в небесах плетут узор
С которых снова чей-то светлый взор 
Особенно глядит на всех на нас
И как-то славно на душе сейчас
Что за минуты растеряла вес   
И снова по Земле - "Христос воскрес!" 
Две тысячи одиннадцатый раз


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.