Силы небесные

Силы  небесные,  землю  спасите,
Крестным  знамением  мир  защитите !
Светлым  Покровом  укройте  от  бед,
От  мракобесия, лживых  побед,
От  нищеты,  от  безумия,  зла ...
Мир  защитите  светом  Христа !

Может  тогда  и  душа  потеплеет,
Каждый  из  нас  станет  просто  добрее,
Музыкой  светлой  наполним  сердца !
Смыслом – слова,  красотою – дела ?!

Силы  небесные,  струны  тугие,
Вы,  словно  Ангелы, золотые ...


     _______________________

     9  июля  2004  года, Верея
Тихвинской  иконы  Божией  Матери
      


Рецензии