Сторона...

Сторона, позабытого завтра,
Я пытаюсь найти эти дни,
То, что с нами, случится внезапно,
Видно будет у нас впереди.

Я не знаю пути, этих будней,
Монотонность внушает, не знать.
То, что с нами, случится, так будет,
Круг замкнулся, по новой опять!

Наша память – абсурдность, чего – то.
Распознай, объясни, сопоставь!
То, что с нами, случится сегодня,
Только, то, что ты смог оправдать.

Говори и молчи, - все едино,
И откуда приходит нам, то -
Что рисует на этой картине,
Не давая взамен ничего.

Сторона позабытого мира,
Я пытаюсь, окно распахнуть:
Чтоб повеяла, снова, та сила,
От которой, так нужно вздохнуть.

23.04.11.


Рецензии
Спасибо, Вадим, Ваши стихи заставляют о многом задуматься....
С теплом души

Корнева Ольга   12.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вадим Маслов   12.05.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.