Все пусто...

___________________Таллинну и милому человечку, который там...

(все рецы, не зависимо от содержания, будут удалены...просто подумайте...)

                "...Ах, неспроста
                Так уныло сияет звезда
                Над далекой чужой стороной
                Над твоей и моей судьбой..."
                (из песни Л.Гурченко "Молитва")
***
Все пусто, не полно…все льется живая вода
В чужие ладони, чужих берегов омывая
Скалистые острые души, ко мне иногда
Удушливо-горькой слезой подступая…

Зачем я придумал мой Замок у берега моря
И в нем поселил все надежды свои и мечты…
Лишь ветер холодный запутался в шелковых шторах,
А я так хотел, чтоб во мне «запуталась» ты.

Все пусто, не полно…и звук утопает в колодце,
Вернувшись испуганным насмерть эхом ко мне.
В бессмысленном сне растворится остывшее солнце
И пеплом останется черным где-то на дне…
_______
Тебя, словно искорку костра
В мои распахнутые руки,
Шальные принесли ветра,
Но не сказали о разлуке…
Ты в мягкую мою ладонь
Легла, доверившись теплу.
Красивый, маленький огонь,
Я так тебя люблю!!!
Я нес тебя сквозь темноту
Своих слепых надежд,
И рвалось сердце в высоту
Сквозь плен одежд…
И мир исчез для нас двоих,
В нем были только мы…
Любовь твоя в словах простых
Необозримой глубины:

«Люблю своего самого красивого, самого обаятельного и сексуального льва!
Хочу быть с ним каждое мгновение и не отпускать никогда!
 И, растворившись с ним в вечной любви, не вспоминать о мире,
 а лишь лететь в бескрайние просторы, где вечная нежность и сладость бытия…»

Дрожит в руках измятый лист –
Огни когда-то гаснут…
Где пустота, там ветра свист,
И все слова напрасны…
Звезда погасла неспроста,
В молитве сложенные руки…
Чтож ты тогда не прошептал
Мне ветер о разлуке?




 


Рецензии