Как много лет тому назад

Стихотворение «Как много лет тому назад».

Как много лет тому назад
В толпе прохожих,
Случайно твой поймала взгляд.
Спасибо, Боже!
С тех пор себя не узнаю,
Дни не считаю.
Я день и ночь тобой живу,
Во сне летаю.
В моей квартире ты – не гость.
Ты здесь хозяин.
Смущенье простыней отбрось
И прогони усталость…
… с тех пор промчалось много лет,
Была и грусть и радость.
И лишь любовь твоя навек,
Навек со мной осталась.
За окнами – то дождь, то снег
А на лугах – ромашки.
Мой самый близкий человек
Чья в клеточку рубашка.
Тебе писала я стихи,
А ты читал Асадова.
Тебе шептал я «Пойми»,
Тебя не очень радуя,
Но вопреки людской молве,
Не зная объяснения.
Ты вновь и вновь спешишь ко мне
И ищешь утешения.
Ты со страниц газет и книг,
С экрана телевизора.
Врываешься в мой мир
Все новыми сюрпризами.
Спасибо же за все, родной,
Спасибо, кареглазый мой,
Досталось все лишь мне одной,
Мне повезло несказанно.
(15.11.2008г)


Рецензии