Ты собеседник!

Ты—собеседник! Мне не больно.
Но всё же, думаю, довольно,
Тебе во сны ко мне являться.
Из ночи в ночь ко мне являться,
Вновь уходить, вновь возвращаться,
Дразнить меня, просить остаться
С тобою вместе в моем сне.


Ты не моя и не чужая,
И не святая—точно знаю.
Ты просто здесь и ты сейчас.
Мы просто здесь и мы сейчас,
Есть только миг, и он для нас.
Но утром сон мой вновь угас,
И как обычно ты пропала...


Рецензии