Я опять тебя видел в парке...

Фэнтези на стих Минералки: " Я призналась".
http://www.stihi.ru/2011/04/21/6778


Я опять тебя видел в парке,
Ты сидела одна, очень грустно,
А я мимо, с работы, в запарке...
Как всегда так одета искусно!

Мне нажать очень тормоз хотелось,
Хоть немного побыть с тобой рядом.
Вспомнить губ твоих алую спелость,
Любоваться твоим нарядом.

Вспомнив гордость твою несусветную,
Не решился я остановиться.
Но лелею мечту заветную,
Чтобы ночью, во снах тебе сниться.

Чтоб ласкал я тебя, как раньше,
И ты с радостью мне отвечала
И та чайка всё дальше и дальше,
Удалялась бы от причала...

Мы неслись бы по пенной кромке
За манящею вдаль волною.
И ты песни бы пела мне громко,
Нам бы здорово было с тобою...

фото интернета.


Рецензии
Неправда! Я тоже ценю!:))

Ольга Стручкова   27.04.2011 16:51     Заявить о нарушении
Ур-р-р-аааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Петрушка 3   27.04.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.