Невидимка

В людской толпе проходит невидимка,
Сливаясь цветом с прелестью газона,
Чей разум пуст, как пляжная кабинка,
До наступления купального сезона.

Что нам утех сплошная недоимка,
Возможно, что и в этом повезло нам.
Былой зимы в бокале тает льдинка,
День пролетел - и помнить нет резона.

Прозрачных волн протяжная сурдинка,
И царственно движение покоя.
Любовью бредит сердца серединка,
Под ласковые гимны Шри Чинмоя.


Рецензии
бес мой говорит мне. но я не слушаю его. я читаю тебя.
как мало мы читаем

Андрей Горо   25.04.2011 01:49     Заявить о нарушении