выплески эмоций. влюбилась

какого черта такой дрочный и совершенно не мой.
я разбиваю руки снова у подруг за спиной.
и, обрывая телефоны, интернетные сети
ищу причины разговора, но вновь "я занят, прости".
зачем вообще ты появился в моей жизни, урод?
и почему, тебя увидев, меня вечно трясёт..
мне каждый день все говорят - забудь, забей, не грусти,
но на тебе свет клином сходится, как ни крути.
может я выдумала всё, и ты не идеал..
но я хочу чтоб понял это, когда всё прочитал.
кусаю губы пока ты не он-лайн.
и при статусе "депрессия" и отвечаю "i'm fine".
мне очень больно понимать, что всё это бред.
и что между нами давно написано "нет",
но каждый раз открывая страницу твою,
я с горечью понимаю, что люблю.


Рецензии