А давай с тобой напишем сказку?

А давай с тобой напишем сказку?
Без фальшивых сказочных принцесс.
И не принц, а так, герой под маской,
И не замок, а весенний лес!
И не колдуны, а расстояние
Счастье отнимают у двоих.
Пусть она – прелестное создание!
Он – поэт! И пусть он пишет стих.
Пусть в ночи они не спят – мечтают,
Представляют порознь новый день.
День, в котором как снежинка тает,
Их печали неживая тень.
А давай напишем нашу сказку?
Чтоб в ее финале – детский смех.
И герои снимут свои маски
Для детей…для наших…и для всех!


Рецензии
Хорошо написано! С фантазией и в тоже время жизненно. Особенно понравился: "в финале - детский смех".
Успехов
С уважением

Добрый Практик Стихоанализа   23.04.2011 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Щетников   23.04.2011 22:25   Заявить о нарушении