P. S. Во всем виновата любовь

Пальцами по клавишам стучит, как шальная.
Улыбается безумно экрану она.
Синяки под глазами, лохмата, больная,
Стучит днем и ночь, без еды и без сна.
Почему то слушает только эти звуки,
Бормочет под нос, резко встает,
Вздрагивает, вскрикивает, заламывает руки,
Иногда все ломает и от злости все рвет.
А потом подбегает и опять все сначала…
И по клавишам барабанит с остервенением вновь…
А на мониторе высвечивается: «Я очень скучала!
P.S. Во всем виновата любовь…»


Рецензии