В наушниках Dilem...

И снова ты лежишь одна,
Обняв любимую игрушку,
В наушниках звучит Dilem
И ты роняешь слёзы на подушку.

Ты забудешь его, как он забыл тебя,
Ты дорожила им,
Но он не знал как можно жить безответно любя,
Теперь ты от него далеко, а он другой любим.

Ты не забудешь те места,
Где вы были счастливы давно,
Никто и не подозревал тогда,
Что у него а душе темно.

Твоё хрупкое сердце не выдержит боли,
И вот ты уже на окне...
Перед глазами промчится вся жизнь,
И лишь слеза на щеке...

"Прощай" пальцем на холодном стекле,
"Я любила тебя"-ты вспомнила время в отеле,
Уже тогда он не любил тебя,
А твоя любовь была на самом деле.

И грустно стало твоей хрупкой душе,
Под текст и музыку вашей любви,
Раньше у вас было "мы", а теперь есть "ты" и "они",
Теперь ты смываешь кофе камень с души,
Вспоминая вместе проведённые дни...

Но вот твоё тело уже на асфальте,
И в твоей жизни больше нет фальши,
Он знает уже о твоей смерти,
Но... за ним с неба будешь наблюдать дальше


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.