Про гниль

НИ ПРОМОЛЧАТЬ, НИ НАЛОЖИТЬ ЗАПРЕТ,
НЕ ЗАБИНТУЕШЬ ЭТОЙ ГНОЙНОЙ РАНЫ -

ПАРНИШКА ЮНЫЙ, СЛОВНО ДРЯХЛЫЙ ДЕД,
ГНИЁТ СОЗНАНИЕМ ОТ МАРИ-ХУАНЫ:

КАКИЕ ГАДОСТИ, И ВСЕ ИДУТ ОТ БЕД,
ОТ ГЛУПОСТИ, ОТ НЕХОРОШЕЙ КАРМЫ;

ДЕПРЕССИИ И КОМНАТНЫЕ ДРАМЫ
ЕСТЬ НЕЛЮБВИ ОБГЛОДАННЫЙ СКЕЛЕТ

С НАРОСТАМИ ИЗ ПОХОТИ И ЧВАНСТВА,
НА ФОНЕ МЕЛКИХ ДУШ И ЮНЫХ ЛЕТ


Рецензии