В нас задолго до исполнения

                Любить - любому -не дано :
                Любить - талант ведь нужен...
                И думать - всем разрешено..
                но... не каждый же ...послушен...

В нас задолго до исполнения - "программка" от Бога - всё ж есть...
Если верить  и действовать слепо, то соль жизни - сумеешь обресть...
А вертеться, не думать и всуе  раскидав по друзьям  все слова,
не услышишь "веления" Бога: всё пропустишь... И сгинет  душа...
Пониманье - суровое знанье - и затрат столько - требует сил,
не отвлечься от принятой  веры - не сумеешь, хоть... даже б... просил...











Иллюстрация  из  интернета


Рецензии