дурацкое

но я держу тебя за руку.
касаюсь продольных линий.
и в километрах часов ищу ответ.
но ты же дерзостью своею,
будто самый злобный гений,
сводишь все мои попытки на нет.
а мои бедра облигало
откровенное платье,
и я одела чулки для тебя.
я представляла будто это
наше первое свиданье.
я не могла оторваться от вина.
сухое красное текло
по языку и разжегало
самый дурные и похабные мечты.
и я в глаза твои смотрела.
только всё больше понимала,
что ты уйдешь сегодня до темноты.

ты.
ушел. меня оставил.
бутылку красного вина и цветы.


Рецензии