Полнолуние

По теории вероятности
Мы совпали на сто процентов.
Может, не было столько ясности,
Но уже не сокрыть секретов.

Полнолуние светит солнцем,
Но луна ни о чем не знает.
Выпивая любовь до донца,
Она пишет, а не читает.

И пускай так бегут строки,
И пусть ветер их не догонит.
Они выжмет из них соки
И небрежно на пол уронит.

Все дороги, мосты, скандалы,
Ничего уже не изменят.
Я опять об одном мечтаю,
А мне снова вдвоем светят.

Р.А.
К.А.
19.04.11


Рецензии