Снова и опять

С рассветом умирая звёзды
Зовут с собой но поздно
Ветер хотел бы под юбки
Но рядом красивая
Бесстыжая фальшивая
Ни целой струны в теле
Кровь помаду тоже в дело
А может ещё пару тактов
Спасибо не надо
Спасибо не надо

За горизонтом всё сплошные сказки
Но гвоздики мешают убежать
Красные флажки и надписи опасно
Снова и опять, снова и опять

Машины забудут дороги домой
Чтоб не услышать дорогой
Не забыть бы вперёд все стрелки
Ведь рядом красивая
Бесстыжая фальшивая
На утро ни оха ни вздоха
Открылись глаза тоже не плохо
Новый день неудачная строчка
Спасибо не надо
Спасибо не надо

За горизонтом всё сплошные сказки
Но гвоздики мешают убежать
Красные флажки и надписи опасно
Снова и опять, снова и опять

сентябрь 2002


Рецензии