Воробьи

Воробьи на ветку сели.
Ветка стала, как качели.

Мог бы каждый воробей
быть на ветке на своей.

Веток много - целый сад!
А они уселись в ряд.

Не желают разлетаться,
что бы вместе покататься.

На качелях, как известно,
одному неинтересно!


Рецензии