Свет звезд...

                В этих местах бывали Пушкин, Чайковский,
                Крылов.

Мошногорье, святые места,
Свет звезды, словно музыка в зале,
Где Чайковский с улыбкой печальной
Вспоминает тебя неспроста!

                Каждый вечер симфония снов
                Поплывет над Ольшанкой рекой,
                Словно Пушкин феерией слов
                Озарит здесь небесный покой!

                И с иронией мягкой Крылов
                Улыбнется опять  подобру,
                И стихами-алмазами вновь
                Одарю я тебя поутру!



                2008 год
         


Рецензии