Если бы... тогда...

Воспоминанье памяти  всесильной -
хранит  запас оттенков запахов и звуков.
Не мУкой мы сейчас умильны,
а нежностью,
накопленой разлукой.
И чувствам дать  один виток:
наверное,тогда бы горя  не случилось...
И нас один поток приблизил и соединил
на радость и на Божью Милость...

Но сами мы в издёвке лет:
мы были нА десять  моложе -
распотрошили свой обет -
как одуванчика - семян  похожих
и разлетелись...
Но года выстукивать и бить нас стали..
Эх, память!
Если бы...  тогда...
ты цепкою защитой стала!


Рецензии
Натали, чувствую глубину и смысл, прекрасно! А самовыражение необычно, не как у всех, за это и люблю)))) С теплом, Наташа

Наталия Филатова-Крапивина   06.05.2011 16:26     Заявить о нарушении
Наталия!
Приятно получать такие отзывы!
Благодарю ВАС!
Натали Ривара

Натали Ривара   07.05.2011 17:39   Заявить о нарушении