небо в акварели

где все??зачем на улицах так пусто
когда ещё не поздно и по небу
разлиты акварелью облака?
как можно не сейчас,не с этим чувством,
разглядывать не эти небеса??
не улыбаться небу и деревьям?
не обожать эти закатные часы?
как можно не дышать,не жить,не верить??
не отдыхать от вечной суеты
в таких моментах счастья и покоя!...

и только жаль,что нас сейчас не двое...!


Рецензии