Давай без если?

Давай без "если"?
Счастье придет,поверь...
И мы все таки будем вместе,
Прикрыв эту дверь потерь.

Придет долгожданное лето,
Солнце затмит эти тучи...
Но ты будешь снова где-то,
Так и не узнав,что мой самый лучший...


Рецензии