Не ставь точку

Уткнулась в книжицу,
Сижу вот, читаю.
Изучаю чью-то жизнь,
А и своей-то не знаю.
Спонтанные поступки
Меняют судьбу,
Мысли пространные – странные,
Нужную не найду.
Лапками не дрыгаю,
Жизнь автоматическая,
У мозга своя линия –
Аналитическая.
Мозгует, не ставит точку,-
Не начать ли все сначала,
С чистого листочка?


Рецензии