Привидение

Ты тихо дышишь,еле-еле,
Совсем не ведая о том,
Что сидя у твоей постели
Я не могу забыться сном.
Пока в забвеньи ты,мой милый,
Хочу тебя во сне ласкать,
Но мчится ночь неумолимо,
И я не смею помешать.
Наступит утро с озареньем,
Очнешься ты,но в этот миг
Расстаю словно привиденье,
Чтоб впредь меня ты не настиг.


Рецензии