Эта нежная песня Любви

Из распахнутого настеж окна
Веет свежестью ранней весны.
В сотый раз оказалась права
Эта нежная песня Любви.

Солнцем светятся наши глаза
Ветер дерзко срывает шарфы.
Детский гомон и запах дождя
Это вновь позывные весны.

И не хочется прятать сердца
В зимнем холоде прошлого дня.
Свет Весны! Свет Любви!
Пусть купается в ласке Земля!
 


Рецензии