Вспомнилось...

Ты не встречаешь со мною рассвет.
Ты не встречаешь со мною, закат.
Все потому, что твоей жизни нет,
Меня, дождей, ссор грома раскат.

Не пьешь ты чай, со мной по утрам.
И не выходишь в обед, поболтать
Лишь только, редко гуляешь по снам.
Да все, пытаешься что-то сказать.

Ты не молчишь, но вокруг тишина
Твоя привычка, смотреть назад
Казалось раньше - что я не одна.
Но это был, только, призрачный взгляд.

Ты хочешь близкою быть иногда.
И сама убегаешь - в молчанье.
Чтоб остаться, со мной, навсегда.
На грамм больше, должно быть желанье!

 


Рецензии