Милый ангел!..

В каждой женщине – пламя свечи,
Что горит от любви лучезарной.
В каждой женщине – тайна ночи,
Сладострастной, порою коварной...

Припев:
Женщин Бог дал, чтоб их воспевать,
Пусть в безумных восторгах, в страданьях...
Чтоб любить, почитать, обожать,
Видеть ангелов в милых созданьях!

В каждой женщине музыка есть,
В ней мелодий не счесть отголосков,
Чтоб они не смогли надоесть,
Надо петь вместе с ней подголоском.

Припев:
Женщин Бог дал, чтоб их воспевать,
Пусть в безумных восторгах, в страданьях...
Чтоб любить, почитать, обожать,
Видеть ангелов в милых созданьях,
Милых ангелов - в дивных созданьях!


Рецензии