Погубите меня!..

Позвоните скорей, позвоните!
Я о Вас столько грезил, мечтал.
Не томите меня, не томите,
Час заветный для встречи настал.

Не гоните любовь, не губите,
Ведь она нам даётся, как дар.
Позовите её и примите,
Как превратной судьбы гонорар.

Хоть на миг страсть души утолите!
Кровь взыграет на алых губах.
Нежным взглядом своим разрешите
Быть росинкой на Ваших щеках.

Напоите меня, напоите,
Излучающей радость слезой!
Погубите меня, погубите...
Несказанной своей красотой!


Рецензии