Когда это было?

Когда танцевали от солнца лучи,
Целуя зеленые травы полей.
Когда пахли бабушкины калачи
И было жарко от жара печей.
Это все было не помню когда,
Но только я знаю,что очень давно.
Когда была еще чистой вода
И черно-белое было кино;
Когда облака проплывали в дали,
Когда в небе был слышен крик журавля,
Пели до ночи в лесах соловьи,
И пухом в июне цвели тополя.


Рецензии