Мы странные

Мы странные…
Мы почему-то любим,
Когда другие ненависть растят.
Прощаем и мосты, увы, не рубим,
Тогда, когда другие просто мстят.

Мы открываем двери нараспашку,
Когда другие вешают замки,
Мы отдаем за верхом и рубашку,
Когда другие тащат кошельки.

В ответ на ругань мы благословляем,
В ответ на злобу делаем добро.
Глазами мира мы безумны,
Знаем…
Зато душа блестит как серебро.

По правде жить – такое наслажденье!
Быть верным лишь одной – такой экстаз!
Идти по жизни и вкушать везенье,
И быть всегда счастливым – просто класс!

Кому-то не понять, да что там, многим.
Боюсь сказать, но может, большинству.
Скорей, сочтут безумным и убогим
И как-то очень грубо обзовут.

И да…, от этого на миг взгрустнется,
Хотя, увы, к тому не привыкать.
Но радость из меня рекою льется,
И я бы ни за что не стал менять
Свою судьбу.
Хоть даже мне б давали
Все блага мира и богатства вдруг.
Я б все отверг.
Я бОльшим обладаю.
Я сын Царя царей, и Он – мой Друг. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.