Я поздравляю вас друзья

Сегодня солнце светит ярко,
Весна, весенний тёплый день.
Христос воскрес!
В России пасха,
Народ гуляет целый день.

Кругом Христа в России славят,
В церквях звонят в колокола.
Я поздравляю вас друзья,
Христос воскрес!
И этот праздник,
Пусть будет светел для тебя!


Рецензии