В поиске эха

Осколком неба в капле, что на ветке .
Шифруются блики тумана,
Потока лилового звука,
Струны души из валхаллы

И в поисках эха эспада,
Кромсает крону деревьев,
Но где же , ведь так желанна,
Звезда "Альтаир" в ночном небе.

Суть вопроса в ответе,
Хотя может быть и иначе.
Синестезия эха ...
каждый решит сам ,что значит .

Апогей у нашего взгляда ,
может быть самым разным.
А та душа из валхаллы,
всё молит , ищет, желает ...


Рецензии