***

Теряясь в догадках и путаясь в мыслях:
Чего мне так сладко? А может все снится?
Кусая за локоть,пытаясь вернуться,
Удерживать похоть и быстро проснуться.
Моментами биться безумной о стену...
Мне небо по плечи,моря по колено!
Как хочется мне убежать и забыться,
Молчать и лить слезы,а после проститься.
Искать на дорогах поддержку во взглядах,
Всего лишь улыбку и больше не надо.
Домой возвращаться и помнить моменты.
Скажи,для чего без тебя мне все это?


Рецензии