Апрель

        АПРЕЛЬ.

Яркими брызгами солнце слепИт,
Ими играет, как рифмой пиит,
Солнечных зайчиков в рощи бросает,
Чудный денёк, не спеша, зачинает.

Звонкими нотами в небе звенит
Песня скворца и сердца веселит.
Новой надеждою в душах горит
Радость бескрайняя, в выси манИт...

Ветры, ласкаясь со свежей листвой,
Счастье даруют апрельской порой.
Всё, возбуждённо, мечтами парит,
Чистой лазурью надежды поит...


Рецензии